НСДРП

НАРОДНО-СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЕ ДВИЖЕНИЕ - РАБОЧАЯ ПАРТИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Начать новую тему   Ответить на темуПоделиться | 
 

 Ой, беда, Скойбеда!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 164
Дата регистрации : 2012-05-18

СообщениеТема: Ой, беда, Скойбеда!   Чт Май 23, 2013 8:21 pm

http://narpolit.ru/po_suti_dela/oiy_beda_skoiybeda_11-56-31.htm
21 мая 2013
По сути дела

Ой, беда, Скойбеда!
Чем всё-таки можно пронять либералов.



Давно замечено, что один из самых «толстокожих» слоев в нашем обюществе – это господа либералы. Вот уж сколько раз их в лице «виднейших представителей» ловили на самом наглом вранье, сколько раз уличали в махинациях со статистикой, сколько сравнивали результаты их усилий по «реформированию экономики» с последствиями Второй Мировой войны … И что? А ничего. Как с гуся вода. Ни тени сомнения. Ни слова извинения. Ни в одном голубом глазу смущения. И снова и снова (как правило – 9 мая и 22 июня) льются из фэйсбуков и твиттеров «юбилейные размышления»:

Цитата :
- Может, лучше бы фашистская Германия в 1945 - м победила СССР . А еще лучше б — в 1941-м! Не потеряли бы мы свои то ли 22, то ли 30 миллионов людей.
Это Александр Минкин, статья «Чья победа?», газета «Московский комсомолец», 22 июня 2005 года.
А вот и пример посвежее:
Цитата :
- Забывают и о героизме немцев... Германия не своими размерами внушала ужас, не многочисленностью армии, а своей доблестью.
Это уже Юрий Колкер, бывший житель Ленинграда (города, пережившего блокаду и не сдавшегося этим «доблестным», между прочим…), год 2013, 9 мая.
Цитата :
- Жаль, что не проиграли в войну. …история у нас была бы иной - нормальной, неинфантильной. Cколько бы ни погибло на этой войне моих еврейских родственников (а погибло их немало), не могу не сказать... Евреям и так было хуже некуда, ну, было бы еще хуже...
Это некто Михаил Берг, экс-петербуржец и житель Бостона. Тоже 2013 и тоже…
Когда читаешь такие откровения, то просто в ступор впадаешь и не можешь понять - ну что такого можно было бы сказать, чтобы этих Минкиных-Колкеров-Бергов-Гозманов вывести из равновесия? Что такого сделать, чтоб возмутились господа либералы? И ничего на ум не приходит: если уж Берг (!) своих родственников для коричневого словца не пощадил, то куда ж дальше… Дальше некуда, ибо это уже предел-с…
Ан нет! Нашлась в российской журналистике одна дама, которой удалось-таки возмутить либералов.
Зовут ее Ульяна Скойбеда и написала она всего-то 11 слов:
Цитата :
- Порою жалеешь, что из предков сегодняшних либералов нацисты не наделали абажуров.
И ведь проняло! Куда только делось стоическое спокойствие госп. Берга по поводу скольких-то там дополнительных миллионов евреев, которых нацисты, конечно истребили бы, но зато зато потом… Как взвились господа правозащитники! Как вознегодовали профессиональные исследователи холокоста из «Мемориала» и комментаторы с «Эха Москвы»…
Особенно 20 мая отличилась Евгения Альбац в разговоре с редактором «Комсомолки» В.Сунгоркиным. Она стала на полном серьезе объяснять, что-де на абажуры нацисты пускали кожу людей с татуировками, а поскольку евреи по религиозным причинам татуировок не делали, то и перспектива превратиться в абажуры им не грозила. И сразу после демонстрации столь тонкого знания предмета этого закатила истерику по поводу «апологии методов нацизма». Как говорится - хоть стой, хоть падай.
Но… кого это смутит среди либералов на фоне уже вышесказанного? Никого – разве что раззадорит: «Ату ее! Оштрафовать на 100% зарплаты! Уволить! Привлечь по 282-ой!». Странно, что четвертовать журналистку еще не потребовали, гуманисты патентованные.
Но самое интересное знаете в чем? В том, что либералы, жаждущие крови такой-сякой Ульяны Скойбеды, почему-то совершенно не читают прочие фэйсбуки и форумы. В отличие от этой самой Ульяны, которая честно написала в статье-извинении:
Цитата :
- Меня испугал вал читательских писем…, где меня называли национальным героем и выразителем народного мнения. Если бы господа либералы знали, как сильно «достали» людей своей антироссийской пропагандой, если бы они хоть раз открыли уши, заткнутые «лопухами злобы» к своей стране, то узнали бы, как ненавидит их Россия. И навсегда раздумали бы открывать рот на нашу Победу.
Вот как-то так леди и джентльмены. Это надо бы либералам учесть – и не будить лихо в будущем.
Тем более, что все уже на примере вашего скойбдения уже увидели КАК вы на самом деле трусливы… До жрожи-с…
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://nsdrp.rossiaforum.com
 
Ой, беда, Скойбеда!
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы можете отвечать на сообщения
НСДРП :: ИДЕОЛОГИЯ :: Ликбез :: Исторический-
Начать новую тему   Ответить на темуПерейти: