НСДРП

НАРОДНО-СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЕ ДВИЖЕНИЕ - РАБОЧАЯ ПАРТИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Начать новую тему   Ответить на темуПоделиться | 
 

 Мальцев - это Азеф сегодня?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Квадратный Человек

avatar

Сообщения : 21
Дата регистрации : 2017-05-13

СообщениеТема: Мальцев - это Азеф сегодня?   Сб Ноя 04, 2017 3:44 pm

Много-много слабоумия и отвага

Наблюдая за арестами сторонников Вячеслава Мальцева, движение «Артподготовка», могу констатировать, что этих людей вели много-много слабоумия и отвага.
Люди в прямом эфире многократно анонсировали «революцию 5 ноября» и вели открытую подготовку этой «революции», включая публичный сбор денег на «покрышки и бензин», давали телефоны тех, кто искал попутчиков на «революцию в Москву». Самим Мальцевым была вскрыта вся структура движения.
В показаниях многочисленных задержанных называются количество людей, даты «вооруженное восстание в Москве намечено на 5 ноября и предлагалось прибыть в Москву 1 или 2 ноября, чтобы вступить в вооруженный бой с силовыми структурами», рассказывается о подготовке, которая велась к 05.11.2017 (в основном, она заключалась закупке вышеописанных покрышек и изготовлении коктейлей Молотова), маршруте прибытия в столицу, о мотивировке участников «восстания».

Впрочем, никакие доносы, никакие неудачные показания не требуются в той ситуации, когда сами активисты «Артподготовки» подробно разъясняли что и как они будут делать в прямом эфире, на радость сотрудникам ФСБ и Центра «Э».
Антонио идет грабить банк!
Нацболы рубежа 90-х и нулевых, тогда еще неопытные, и действующие в гораздо менее авторитарной России, в более свободных условиях, допускали гораздо меньше ошибок и старались блюсти конспирацию.
В итоге дело против Эдуарда Лимонова и пятерых нацболов, возбужденное за попытку устроить вооруженное восстание в Казахстане, фактически развалилось в суде. Уцелела только статья о покупке оружия – 4 автоматов Калашникова.
Главную угрозу для уже арестованных мальцевцев и тех кто будут арестованы в ближайшие дни несут не коктейли Молотова, которые никуда не успели полететь, а многократно публично озвученные решения устроить вооруженное восстание, то есть 205-я и 278-я через 30-ю, да простят меня читатели за юридический сленг. Терроризм и Насильственный захват власти. И коктейли служат лишь еще одним материальным доказательством, наряду с километрами кинопленки с Youtube. Если удастся переквалифицировать обвинение на массовые беспорядки, статья 212 УК РФ – это будет большой успех адвокатов мальцевцев.
Опытные оппозиционеры удивляются: для кого появились даркнеты, VPN, самоуничтожающиеся чаты, толпы правозащитников рассказывающих про ст. 51 Конституции.
Между тем, для всего вышеперечисленного требуются хоть что-то прочитать и что-то знать на тему политической деятельности в условиях авторитарного режима, требуются какие-то мозги. Сторнникам Мальцева мозги заменил популярный канал на Youtube.
Революционеры, чтобы не заболеть слабоумием, чтобы над вами не потешались – читайте литературу и публицистику. Видеоканалы – от лукавого.

https://t.me/alxaverin/1265
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Квадратный Человек

avatar

Сообщения : 21
Дата регистрации : 2017-05-13

СообщениеТема: Re: Мальцев - это Азеф сегодня?   Сб Ноя 04, 2017 3:48 pm

Мальцев: Задержания ФСБ людей под видом членов ячейки «Артподготовки» – это «грязная провокация»

Задержание ФСБ людей по всей России под видом членов ячейки «Артподготовки» — это «грязная провокация» сотрудников силовых ведомств, поскольку такой организации не существует, существует только канал на видеохостинге «Youtube». Об этом сообщил в интервью радиостанции «Эхо Москвы» политик Вячеслав Мальцев, регулярно выступающий на канале «Артподоготовки».

Он подчеркнул, что его сторонники не планировали никаких нападений на полицию или поджогов 5 ноября. По словам политика, это должна быть мирная уличная протестная акция с требованием отставки президента РФ Владимира Путина.

«Нет организации никакой, есть канал «Артподготовка», в котором я вещаю каждый вечер. У нас есть сторонники, зрители. Но таких людей — пол-России. У меня некоторые программы смотрят по пять миллионов человек. И вот это как раз группа «Артподготовки». Я что документы какие-то выдаю? Мы даже сами не знаем, кого они задерживают. А если они там кого-то ловят, сажают, бьют и пытаются так прекратить мою деятельность — они ее не прекратят. Они говорят про теракты, взрывы — это все грязная путинская КГБшная провокация», — сказал В.Мальцев.

По словам В.Мальцева, якобы найденные у задержанных бутылки с бензином никак не подтверждают намерение этих людей устроить взрыв, а другие «улики» могут быть подброшены самими сотрудниками ФСБ при обыске.

«Они кого только могут схватить, они хватают для галочки, чтобы запугать народ. Вот в Саратове задержали Рыжова на квартире его друзей. Я знаю, что Рыжов — абсолютно тишайший человек, а они вменяют ему, что он якобы хотел взорвать Администрацию области, и на месте задержания якобы нашли шашку. Как мне рассказал адвокат, Рыжов все отрицает и требует экспертизы, потому что там на шашке нет ни отпечатков, ни следов. Кроме того, задержаны еще националисты. Еще есть огромное количество известных нам стукачей, которые дают различные якобы признательные показания и рассказывают, как они хотели взрывать, убивать. А как они хотели взрывать? Бутылками с бензином? Может быть, они потом начнут автоматы, пулеметы или пушки подбрасывать. Но я уверен, что они ни одного человека не могут посадить, если будет честное судебное разбирательство», — заключил Мальцев.

Ранее в ФСБ объявили о предотвращении экстремистских акций ячейки движения «Артподготовка»*, которые были запланированы на 4-5 ноября. При обысках у задержанных были изъяты бутылки с зажигательной смесью.

* — деятельность организации запрещена на территории РФ

https://echo.msk.ru/news/2085788-echo.html
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Квадратный Человек

avatar

Сообщения : 21
Дата регистрации : 2017-05-13

СообщениеТема: Re: Мальцев - это Азеф сегодня?   Сб Ноя 04, 2017 3:51 pm

Мальцев пошел в отказ. В свете тяжелейших уголовных статей - грамотная реакция. Признание существования организации могло повредить и самому Мальцеву и арестованным. Остается, правда, вопрос: знали ли арестованные мальцевцы, что их организация не существует? Знали ли, что ВСЕМ, а не одному Мальцеву нужно пойти в отказ?

https://t.me/alxaverin/1266
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Квадратный Человек

avatar

Сообщения : 21
Дата регистрации : 2017-05-13

СообщениеТема: Re: Мальцев - это Азеф сегодня?   Сб Ноя 04, 2017 4:33 pm

По Мальцеву.

Начнем с конца. Управление Э МВДи региональные управления ФСБ в пятницу провели более 20 задержаний членов Артподготовки.
Если, и справедливо обвиняли Навального, что он провоцировал и бросал людей, и те отбывали либо административные, либо уголовные сроки. То Мальцев посадил своих людей по статье терроризм, то есть 10 и 15 лет в лучшем случае.
То есть саратовский Мальцев, сидя в Париже, со своими покровителями в Москве- это такое *нецензурная брань*, которое отправило людей на верную статью терроризм. То есть цинизм -запредельный.
Но самое интересное, а что реально Мальцев при кураторстве Володина замышляли в прошлом году, когда так активно продвигали проект.
Понятно, что он строился под кампанию Президента.
Вариантов немного. Либо провокация беспорядков и перенос сроков выборов, чтобы убедить Президента идти на выборы.
Либо провокация в отношении отдельных кадров из спецслужб, которые находятся под ударом.
Наконец, это могла быть провокация для последующей зачистки либералов.
И Мальцев свою инфраструктуру строил, пока не столкнулся с тактикой администрации не замечать его. Кириенко про игру Мальцева знал и обеспечил его зачистку.

https://t.me/russica2/3107
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Квадратный Человек

avatar

Сообщения : 21
Дата регистрации : 2017-05-13

СообщениеТема: Re: Мальцев - это Азеф сегодня?   Сб Ноя 04, 2017 4:34 pm

Рассказывают, что у Мальцева была цель канализировать негатив. Его покровители думали, что ухудшение финансовой ситуации способно привести к акциям протеста в стране. И радикальный Мальцев должен был показать кровавость и беспощадность. Тем самым запугать обывателя

https://t.me/russica2/3108
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Мальцев - это Азеф сегодня?   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Мальцев - это Азеф сегодня?
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Что хорошего случилось сегодня с вами?
» Экономика Украины...Что производит Украина сегодня.
» Сегодня ожидается самая мощная вирусная атака в Интернетe.
» Сегодня в РПЦ появился новый святой Александр Шморель. Почему молчат все СМИ, ТВ? Это мелочь? Когда и кто был последний раз в РПЦ объявлен святым?
» Что у нас сегодня на обед?

Права доступа к этому форуму:Вы можете отвечать на сообщения
НСДРП :: ПРАКТИКА :: Социальная активность-
Начать новую тему   Ответить на темуПерейти: