НСДРП

НАРОДНО-СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЕ ДВИЖЕНИЕ - РАБОЧАЯ ПАРТИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Хитрый План 2.0

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Бумбарашек

avatar

Сообщения : 9
Дата регистрации : 2013-05-28

СообщениеТема: Хитрый План 2.0   Вт Май 31, 2016 9:28 am

http://el-murid.livejournal.com/2819374.html

Издана новая версия "Хитрого плана" (см. цитату ниже). Теперь в эту игру включились и в Киеве. Сообщается, что коварный враг имеет намерение признать независимость ДНР и ЛНР, после чего заключить с ними договор о военной помощи. Условием такого признания называют гипотетическое наступление ВСУ на Донбасс.

Откуда растут ноги - понятно. Недавно возле Рады маячил полк "Азов" с требованием решить проблему сепаратизма силой раз и навсегда, теперь вот в Киеве некстати появилась Пламенная Фурия Революции Савченко, степень вменяемости которой - загадка для всех, созданный пропагандой образ резко контрастирует со всем бледным укрополитикумом, а потому девушка может сдуру зажечь сердца пламенем борьбы.
Поэтому интерес в страшилке, безусловно, присутствует. Логика Киева проста - военное решение желательно, но приведет к необратимым последствиям. Нам оно надо, если мы получим всё и так - даром?
То, что озвученный план - бред, даже комментировать нет смысла. Кремль имел возможности в 14 и 15 годах трижды решить проблему раковой опухоли на западных рубежах России с гораздо меньшими издержками, чем сейчас. Раз этого не произошло - предполагать, что теперь вдруг у кого-то среди руководства России проснется разум, честь и совесть, просто не приходится.
Тем не менее, ХПП пополнился еще одним изданием, теперь импортного производства.

https://lenta.ru/news/2016/05/31/priznanie/?t
Цитата :
В Киеве рассказали о плане Москвы
по признанию независимости ДНР и ЛНР

09:38, 31 мая 2016
Заместитель министра по вопросам оккупированных территорий Украины Георгий Тука заявил, что Москва разработала план признания независимости самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР). Об этом он сказал во вторник, 31 мая, в интервью изданию Gordon.ua.
«У россиян есть сценарий. ДНР и ЛНР обратятся в Госдуму с просьбой о признании, Госдума признает (независимость республик — прим. «Ленты.ру») и подпишет договор об оказании военной помощи», — заявил Тука.
По его словам, план будет реализован в случае масштабного наступления украинских войск в Донбассе. «Тогда те войска, которые сейчас стоят у границы в Ростовской области, зайдут, и начнется крупномасштабная война», — добавил чиновник.
30 мая заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Михаил Коваль заявил, что Москва готовится «пробить» сухопутный коридор в Крым. «Российские войска готовятся к активным наступательным действиям с целью выхода на административные границы Донецкой и Луганской областей, а также "пробитию" сухопутного коридора к Крыму», — сказал он.
10 марта президент Украины Петр Порошенко заявил, что Киев вернет под свой контроль территорию Донбасса в течение года. По его словам, это произойдет мирным путем. В свою очередь, замглавы МИД России Григорий Карасин выразил мнение, что украинские власти готовят силовой сценарий для возвращения Донбасса.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Хитрый План 2.0
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
НСДРП :: ПРАКТИКА :: Политическая география-
Перейти: