НСДРП

НАРОДНО-СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЕ ДВИЖЕНИЕ - РАБОЧАЯ ПАРТИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 И спасибо за ясность

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Xenomorf

avatar

Сообщения : 22
Дата регистрации : 2013-05-28

СообщениеТема: И спасибо за ясность   Пн Май 02, 2016 4:11 pm

http://kornev.livejournal.com/488492.html

Одесса, 2 мая 2014 г. - теперь навсегда памятная русская дата. 

В этот день была похоронена большевистская идея о том, что русские обязаны не верить русофобам, стыдливо закрывать глаза на проявления русофобии, поскольку «это ведь русские дикари-варвары-угнетатели, а остальные просто так выражаются, а на самом деле - не могут же они всерьез, белые и пушистые». 
Теперь, наконец, все поняли, что «могут», что любая, даже самая «вегетарианская» и «академическая» русофобия в итоге превращается в массовые убийства и циничное оправдание этих убийств. 
Еще до Одессы русским по всему СНГ, да и в самой РФ, открытым текстом говорили уже лет 20 подряд: «Мы вас не любим, хотим вас убивать», но русские, в массе, смущенно не верили, - «не могут же они», - хотя количество жертв геноцида уже измерялось тысячами «Одесс». Но «братья»-украинствующие сказали так отчетливо, так выпукло, так «художественно достоверно», не пряча смущенных лиц, не изображая из себя вечно невиновных «Рафиков», что все русские, наконец, окончательно были вынуждены поверить русофобам. 
Поняли, что русофобам нужно верить, когда они угрожают, и не давать им ни малейшего шанса застать себя врасплох. Говорят вам «русских слишком много, русские слишком мешают», - значит, не шутят, а собираются вас убивать. Говорят вам, что «русские зажрались», что «пенсии русским старикам гирей висят на нашей экономике», - значит, снова не шутят, а вполне серьезно собираются вас вымаривать. Никаких шуток и прибауток за этим искать не нужно - а нужно все принимать за чистую монету, как есть. 
Никто так не заслуживает доверия со стороны русских, как русофоб, открыто сообщающий русским, что он о них думает и что он с ними хочет сделать. И нужно слушать, внимательно слушать эту правду-матку, и мотать на ус, а не прятать голову в песок на советский манер. 

P.S. Пожалуй, помещу здесь ссылки на два моих текста, написанных в мае 2014 года по свежим впечатлениям от этой трагедии: 

Одесский Холокост и его последствия.

Весь «русский фашизм» на поверку оказался украинским нацизмом.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
И спасибо за ясность
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
НСДРП :: ТЕОРИЯ :: Национальный вопрос-
Перейти: