НСДРП

НАРОДНО-СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЕ ДВИЖЕНИЕ - РАБОЧАЯ ПАРТИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Вот такой у нас боевой профсоюз МПРА...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Грядущий Хам

avatar

Сообщения : 38
Дата регистрации : 2013-05-29

СообщениеТема: Вот такой у нас боевой профсоюз МПРА...   Вт Апр 26, 2016 10:18 am

http://perehvat.livejournal.com/421217.html
Телеканал "Ника" (Калуга) показал фильм-расследование "Механика профсоюза" о том, как на деньги NED, "Открытого общества" и других грантодателей некий "профсоюз" организует протесты и даже диверсии. Объектами для атаки стали ведущие промышленные предприятия, в том числе созданные иностранными инвесторами.
На защиту "профсоюза" встала газета "Коммерсант", традиционно защищающая в информационном пространстве западную систему влияния в России.


Удивительное рядом

Зачем вам читать/смотреть остросюжетные детективы, когда вокруг столько любопытного в реальности. Не нужно ничего придумывать - жизнь сама предоставляет острые сюжеты без всяких выдумок.
То, что по всему миру существуют системы влияния западных стран - ни для кого не секрет. Эти разветвлённые структуры представляют отлаженный механизм, начиная от подготовки кадров и заканчивая переформатированием власти "под ключ" по требованию заказчика.
Оставим в стороне странную идею, что внешнее (ВНЕШНЕЕ) воздействие на страну должно считаться проявлением демократии. Некоторые под этим подразумевают свою материальную, карьерную и иную выгоду. Давайте обратимся к ситуации более острой, практически детективной.

Исполнители и их заказчики

Есть группа получателей грантов от зарубежных "доброхотов". На вырученные средства они организуют деятельность Межрегионального профсоюза «Рабочая ассоциация» (МПРА). География активности - промышленные центры вокруг Москвы. Подразделения грантоедской организации есть на многих промышленных предприятиях.
Ситуация самая обыкновенная, совершенно неудивительная. Не удивляет и список зарубежных "доброхотов":

- Фонд имени Фридриха Эберта (Германия)
- Международный центр Олафа Пальме (Швеция)
- Институт "Открытое общество",
- Национальный фонд в поддержку демократии (NED, США).

Последние две структуры российскими судами признаны в проведении подрывной работы и получили статус "нежелательных организаций".

Непрофсоюзная активность профсоюза

Вы ошибаетесь, если вдруг подумали, что "профсоюз" занимается защитой прав и интересов трудящихся типа путёвок для их детей или охраной здоровья на рабочем месте. Главная цель МПРА - устроить бучу, поднять шум. Т.е. "чем хуже - тем лучше". Для этого рядовых участников обучают технологиям протестной активности.
Любопытно, что подрывная работа развернулась преимущественно на заводах иностранных инвесторов. Тех, кто приносит в Россию многомиллионные инвестиции и современные технологии. А именно: Митцубиси, Пежо, Ситроен, Фольксваген.

Избавиться от назойливого профсоюза

Кстати, в арсенале "профсоюзов" обнаружился любопытный приём. К руководству приезжают представители некоего Центра конъюнктурных исследований и предлагают "избавиться от назойливого профсоюза". Причём предлагают заключить контракт. Сами понимаете, что огласка этого контракта - шикарный информационный повод для раскрутки "межрегионального профсоюза". А контракт они совершенно случайно "найдут" или получат от "обиженного рабочего".

"Безбашенные" и "отмороженные"

Но особую ценность для МПРА, по словам его руководства, имеют "безбашенные" и "отмороженные". Им поручают портить промышленное оборудование и устраивать провокации. Фактически речь идёт о диверсиях вроде тех, которые устраивают в тылу врага спецподразделения. И сами диверсии, и подстрекательство к ним - это уже уголовное преступление.
Интересно, кто-нибудь занялся уже этими "профсоюзными лидерами"?

Заключение

В патриотических кругах давно привыкли считать, что Запад ведёт подрывную работу через либералов. На самом деле либералы - важная, но не единственная часть системы влияния. Западу абсолютно без разницы, как вести подрывную работу и осуществлять контроль над страной. В Бразилии, Индии, Турции, Египте, Украине и т.д. Запад организует и профсоюзные организации, и экологов, и ЛГБТ-движение, и военно-спортивные структуры, и ассоциации предпринимателей... На определённом этапе подчинённые структуры могут даже заявлять об антизападных настроениях.
Западу совершенно без разницы с кем работать. Главное - вести подрывную работу и захватывать власть. При должной настойчивости и финансировании можно "подобрать ключики" к любому обществу. Вода дырочку найдёт.
Если "дырочки" вовремя не заткнуть.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Грядущий Хам

avatar

Сообщения : 38
Дата регистрации : 2013-05-29

СообщениеТема: http://putnik1.livejournal.com/5029146.html?thread=496218906#t496218906   Вт Апр 26, 2016 10:22 am

silverjack
26 апр, 2016 12:51 (местное)
Ну если нет нормальных профсоюзов, защищающих права работников - почему удивляться что их место занимает кто то?
С другой стороны - работа с недовольными, в том числе с профсоюзами - это нормальная политическая деятельность для оппозиции.
А клекот путинистов про "Западу абсолютно без разницы, как вести подрывную работу и осуществлять контроль над страной" двуличный и подлый - ну так делайте так, что бы не было повода для недовольства, и никто ничем не воспользуется, в чем проблема?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Вот такой у нас боевой профсоюз МПРА...
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
НСДРП :: ТЕОРИЯ :: Социальная жизнь-
Перейти: